domingo, 20 de fevereiro de 2011

Coxa mantém tabu e conquista primeiro turno

Coritiba da um passeio no primeiro tempo

Após fazer 3x0 em sete minutos, com Bill aos 17', cinco minutos após foi a vez de Jonas, já aos 24' Davi marca o terceiro gol alviverde. Com a vantagem Coririba tenta administrar a vantagem, mas acaba relaxando e A. Paranaense marca no final do primeiro tempo.

Motivado pelo gol marcado no final do primeiro tempo, o adversario começa pressionando no segundo tempo e marca mais um no início e continuou pressionando. Deixando assim, o jogo emocionante.

Nosso alviverde mostrando sua superioridade, aos 27' do segundo tempo, faz o quarto gol Coxa Branca, selando assim a vitória e a conquista do primeiro turno, vencendo o arquirival com o placar de 4x2.

- É clássico, jogo difícil. Mas a equipe soube impor o ritmo e fez três gols no primeiro tempo. Eles descontaram, mas conseguimos vencer - palavaras do zagueiro Pereira, que levantou a taça do primeiro turno.

Atle-Tiba - Clássico pode valer o título do turno, uma vaga na Final

Este será o Atle-Tiba de número 345, na reta final do paranaense se 2011, pode valer o título do primeiro turno a nosso alviverde.
Nas 344 partidas disputadas até, nosso alviverde se saiu vitorioso em 131 partidas, com 105 empates e deixamos escapar 108 jogos. Dessas 344 partidas, 191 foram disputadas co Couto Pereira, conciderado a "casa" do clássico. Onde o alviverde ganhou 84 jogos, 58 empates e apenas 49 vitórias do adversário.
Nesse paranaense a dupla Atle-Tiba divedem a ponta nos gols marcados, com 21 gols cada. Para o clássico de hoje, ambos os lados fizeram treinos secretos, trazendo assim um ar de misterio para o 345º Atle-Tiba . Nosso alviverde precisa apenas de um empate, que garante a vaga na final do paranaense.