quinta-feira, 17 de março de 2011

Vitória em Goiania

Coritiba conquista mais uma vitória, agora na Copa do Brasil e de virada, faltou pouco para a conquista da classificação sem o jogo de volta.

Em bom jogo das duas equipes, A.Goianiense começa pressionando e sai na frente com gol de Gilson aos 19',  após cobrança de falta. Coritiba mostrando que tem qualidade, mesmo com marcação firme e eficiente do adversário, empata aos 35' ainda no primeiro tempo, com gol de Marcos Aurélio. Primeiro tempo termina assim 1x1.

Segundo tempo começa com pressão do verdão, e adversario já não consegue aplicar a marcação eficiente do primeiro tempo, procurando mais o ataque para buscar o resultado. Assim, passamos a dominar o jogo, criando boas oportunidades.

Já aos 19' Marcos Aurélio, marca mais uma vez, dessa vez um golaço no ângulo  direito. Antes disso René Simões havia queimado suas três subistituições. Já Marcelo Oliveira, aproveitou para melhorar a posse de bola e coloca o Tcheco no lugar de Davi, Lucas Mendes sai com dores e entra Denis. A ultima alteração fica para a entrada o xodó da torcida Coxa Branca, o angolano Geraldo.

Geraldo com sua velocodade cria boas oportunidades, podendo definir a classificação. Em uma das oportunidades passa pela marcação entrando na área, mas chuta para fora. Já em uma outra oportunidade, recebe em posição legal, mas arbitragem marca impedimento, evitando classificação direta. O jogo termina com vitória alviverde por 2x1.

O jogo decisivo está marcado para o próximo dia 30 (às 21:50), no Couto Pereira. Coritiba volta com boa vantagem, podendo perder por 1x0, que mesmo assim se classifica.

COXA, É RAÇA, É FORÇA, É TRADIÇÃO

Confronto de lideres na Copa do Brasil

Coritiba e A.Goianiense, lideres em seu estaduais, enfrentam-se na noite dessa quinta-feira (17/03/2011 às 21h30) no Serra Dourada.

O confronto promete ser equilibrado, na disputa de uma vaga nas oitavas-de-final da Copa do Brasil, além do reencontro do técnico René Simões com o Coritiba e alguns atletas que comandou em suas passagens aqui no Alto da Glória.

Todos sabemos que o verdão está invicto este ano, porem terá muito trabalho para manter, pois o adversário vem de onze vitórias e apenas três derrotas. Abos os lados podem ter desfalques, no verdão são três desfalques certos (Bill, Eltinho e Pereira - que sairam contundidos do último Paratiba), já no A.Goianiense  podem ter outros três desfalques (o zagueiro Paulo Henrique, o meia Anailson e o atacante Felipe - que se recuperam de lesões, não têm presença certa na partida).