domingo, 13 de março de 2011

Lider isolado

Coritiba mostra sua superioridade e é lider isolado no paranaense

Dominando todo o jogo, Coritiba demonstra sua superioridade e vence rival no paratiba desse domingo. Ignorando últimos resultados positivos do Paraná, verdão vai com tudo e conquista uma vitória incontestável por 4x2.

Foram três gols só no primeiro tempo com Davi aos 18', Bill aos 23' e Emerson aos 43'.

Diminuindo o ritmo no segundo tempo, Coritiba, permite reação Paranista com gols de Luiz Camargo aos 34' e Paulo Henrique aos 42'. Após segundo gol do tricolor, o alviverde mostra que quando quer marca, aos 44', após arrancada do zagueiro Emerson (que teve um gol anulado erroniamente) tocando para Anderson Aquino que bateu de primeira para as redes paranistas.

Retornando a liderança, agora isolada, Coritiba deve se atentar à Copa do Brasil. Na quinta o alviverde enfrenta o A.Goianiense no Serra Dourada, pela segunda fase da Copa do Brasil. Nessa partida  poderemos ter três desfalques importantes: Bill, Pereira e Eltinho, que sairam contundidos do paratiba.